Instituto Italiano dará curso de 'comida de rua' no Rio
As aulas serão ministradas pela chef Rossella Speranza
ComunitàItaliana
O Instituto Italiano de Cultura do Rio de Janeiro lançou um curso de “Cibo di Strada” (“Comida de Rua”), um dos elementos mais tradicionais da gastronomia italiana.
O Instituto Italiano de Cultura do Rio de Janeiro lançou um curso de “Cibo di Strada” (“Comida de Rua”), um dos elementos mais tradicionais da gastronomia italiana.
Vende panzerotti pugliesi a Rio, su un triciclo. L'idea vincente di Rossella Speranza |
As aulas serão ministradas pela chef e idealizadora da proposta, Rossella Speranza. Dentre os pratos que ela ensinará estão o “kraften”, a “piazzella napoletana”, a “focaccia barese” e os “arancini siciliani”.
Os encontros acontecerão nos dias 12, 19 e 26 de abril e 3 de maio, das 17h30 às 20h30. As inscrições podem ser feitas presencialmente na secretaria do IIC ou online, através de transferência bancária.
Comentários
Postar um comentário