Bolinhos de arroz saborosos
INGREDIENTES
1/2 xícara de arros
1 xícara de leite
2 ovos
1/2 xícara karo
1 colher (chá) canela em pó
1 xícara de maizena
1 colher (chá) fermento royal
óleo para fritar
MODO DE FAZER
Cozinhe o arroz em fogo baixo, acrescente o leite e deixe secar. No liquidificador bata os ovos, o karo ,juntando aos poucos o arroz.
Passe essa mistura para uma tigela e acrescente a canela, a maizena e o fermento, mexendo até misturar bem.
Frite os bolinhos no óleo quente, escorra-os sobre o papel absorvente e polvilhe com canela em pó e açúcar.
Sirva com chá.
1/2 xícara de arros
1 xícara de leite
2 ovos
1/2 xícara karo
1 colher (chá) canela em pó
1 xícara de maizena
1 colher (chá) fermento royal
óleo para fritar
Reprodução |
MODO DE FAZER
Cozinhe o arroz em fogo baixo, acrescente o leite e deixe secar. No liquidificador bata os ovos, o karo ,juntando aos poucos o arroz.
Passe essa mistura para uma tigela e acrescente a canela, a maizena e o fermento, mexendo até misturar bem.
Frite os bolinhos no óleo quente, escorra-os sobre o papel absorvente e polvilhe com canela em pó e açúcar.
Sirva com chá.
Frigideira Cerâmica 16cm Roxa Frita Sem Óleo - Idea |
Comentários
Postar um comentário